Мое одиночество

Почему мне сложно быть одиноким?
Никак не отвечу на поставленный вопрос,
Я ведь для всех стал таким далеким
И скрылся в холодном небе, как альбатрос.

Стены бетонной серостью закатали
Меня в свои цепкие, острые крылья,
Они о сладком одиночестве напоминали
И моя надежда на любовь стала пылью.

Не хватает сил вырезать на лице улыбку,
Но легким, нежным пёрышком ангелочка,
Спустились слова и засияла вечерняя табличка
С надписью:" чувствами полна каждая строчка".


Рецензии