Меня легко уговорить

Меня легко уговорить
На вкусный торт и на ватрушку.
На то чтоб придавить подушку.
И на томатный сок попить.

Меня уговорить легко
На книжку, новую игрушку.
И превратить меня в болтушку
И взять поехать далеко.


Меня легко уговорить
Пойти туда где ходят звери.
 Они опасные? Не верю.
Я среди них люблю ходить.


Меня уговорить легко.
На свежий хлеб и на колбаску.
Копченый омуль. Тортик « Сказку»
И на парное молоко.


Рецензии