Однажды в церкви

Какой не правильный
Приход...
Кто здесь блатной,
А кто не тот...

Но я пришёл
Не к ним,а к Богу!
Он и укажет мне
Дорогу...

Я никого тут
Не сужу,
Я просто рядом
Посижу...

Ну почему
Они себя
Ведут так в церкви
Иногда...


Рецензии