За милым

               ЗА МИЛЫМ.
Стихи писать прекрасно о любви,
Но, любовь  не  всем даётся сразу,
И если уж пришла  она,  её держи,
О ней  не  пожалеешь  ты ни  разу.

Чтоб думать о том, кто так любим,
Я для него опорой и отрадой буду,
Но человек  не может  быть  один,
И я идти  за  ним должна повсюду.

И я пойду,  если для него любима,
Пойду туда, куда меня он позовёт,
Буду вынослива,  нежна, терпима,
За ним все  реки перейду  я вброд.

Но от него никогда  я  не  отстану,
Повсюду  буду следовать  за  ним,
И я для него,  незаменимой стану,
А ни за что я не расстанусь  с ним.
                Вл. Сологубов.21.11.20г.


Рецензии
Преданные женщины, как жены декабристов, ещё не перевелись!
И это замечательно!
С теплом и любовью, Елена.

Новогодняя Фея   21.11.2020 21:30     Заявить о нарушении
Рад Леночка, твоему
я отзыву и поддержки.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   22.11.2020 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.