мир цепями сна прошит

«мир цепями сна прошит»       (21.11.2020г.)


не спится
нет фазы сна
на простынь
нет силы злиться
одеяло – сатана!
окно, придирчиво,
завыло
и шелест по
асфальту шин
всё это разом
разбудило

а мир
цепями сна
прошит


Рецензии