Змий лукавый

 Из какой ты сказки ,
 не пойму я право...
 Светят твои глазки
 Мутно и лукаво
 Огненные  стрелы
 из горла пускаешь
 Разные ты маски
 Часто надеваешь...
 Маска человека...
 Маска обезьяны
 Маска была трезва.
 маска стала пьяна
 Маска крысы подлой
 Деньги своровала
 Маска гниды склочной
 Душу продавала


Рецензии