Евпатий Коловрат

Евпатий Коловрат!
Национальной Герой!
Евпатий Коловрат!
Всегда шёл первым в бой!

Евпатий Коловрат!
Он Русь Святую спас!
Евпатий Коловрат!
Он в каждом есть из нас!

Евпатий Коловрат!
Тебя все помним мы
Евпатий Коловрат!
Кричал -сомкнуть щиты...

Евпатий Коловрат!
Нам отступать нельзя
За нами наша Русь!
А впереди Орда...


Рецензии