Своё нежное сердце хочу я доверить

Своё нежное сердце хочу я доверить.
Тому одному, кто  дороже всего.
Кто в меня беззаветно и преданно верит.
И не просит взамен для себя ничего…
     Кто в меня беззаветно и преданно верит.
     И не просит взамен для себя ничего…
Невозможно словами нам чувства измерить.
Другого рядом с собой не хочу.
Любовью друг друга мы успели проверить.
Нам все проблемы с тобой по плечу…
     Любовью друг друга мы успели проверить.
     Нам все проблемы с тобой по плечу…
Без тебя у меня опускаются руки.
Творить я умею только ради тебя.
Если нет тебя рядом, сгораю от скуки.
С грустью жду, когда приласкаешь меня…
     Если нет тебя рядом, сгораю от скуки.
     С грустью жду, когда приласкаешь меня…
Одной ночью, мне долго не спится.
Жду с нетерпеньем, когда же ко мне ты придёшь.
Кажется мне, что в окошко стучишься.
Окно распахну, оттуда лишь ветер и дождь…
     Кажется мне, что в окошко стучишься.
     Окно распахну, оттуда лишь ветер и дождь…
Одна надежда, что ночью приснишься.
О чём мечтаю, с тобою во сне воплотим.
Пока просыпаюсь в слезах на ресницах.
Весь день вспоминаю, про ночной наш интим…
     Пока просыпаюсь в слезах на ресницах.
     Весь день вспоминаю, про ночной наш интим…......


Рецензии