К нему я приходила под дождём,

К нему я приходила под дождём,
Он заключал меня в объятья,
Он был красив и был влюблён,
Промокло насквозь мое платье.

Ему могла я рассказать,
Все тайны и свои секреты,
Любила вальс с ним танцевать,
И в танце я была раздета.

Когда спала он наблюдал,
И рисовал свою картину,
Я музой для него была,
Он говорил что я красива.

Тонули вместе мы в люблю,
И провожали мы закаты,
Свои стихи мне посвещал,
Мы вместе и я очень рада.

Тону в глазах я до сих пор
И я любуюсь им украдкой,
Одной мечтою мы живем,
Идем вперед мы без оглядки.


Рецензии