У петрова на юбилее...

Ты прости,меня дорогая!
Раньше не мог тебе написать,
Юбилей Михаилу справляли
С трех часов,только в 10 пришел...

Жаль,что тебя там с нами не было,
Так отлично денек прошел,
Закружился я в танце,вспомнил молодость,
На душе стало так хорошо...

Я не помню,когда мы встречались так,
Я привык всё делать с душой
Очень люблю танцевать "циганочку"
Я поклонник её большой...

Вижу ты меня всюду искала,
Даже сбилась похоже с ног,
Ну прости! Дорогая,милая,
Где я буду,сказать не мог...

Я позвонил бы тебе с радостью,
Только где я возьму телефон,
Ты забрала у меня свой номер,
Не дойдет до тебя мой звон...

Ты прости,меня дорогая!
Раньше не мог тебе написать,
Юбилей Михаилу справляли
С трех часов,только в 10 пришел...
нв
Не грусти!Был у Петрова
На Юбилее...


Рецензии