ТрусИшка - ТрУсова упАла...

@@^^^^^^^>                Александра Трусова:
          Российская фигуристка, выступающая в одиночном катании.
              Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020).
                Бронзовый призёр финала Гран-при.
       Серебряный призёр и бронзовый призёр чемпионата России.
     Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров.
    Победитель и серебряный призёр финалов юниорского Гран-при.
            Мастер спорта России международного класса.

             Родилась: 23 июня 2004 г. (16 лет), Рязань,
               Рязанская область, Россия. Рост: 157 см

           *ххххххххххххххххх\\\\\*/////хххххххххххххххх*

             ..На Гран-при,- Чемпионате мИра в Москве,-
                20-21-22 ноября 2020-го
                ты трИжды упАла...
             Я..,- РЫДАЛ !!!!! А зал - просто плАкал...
                Жена-учИлка..,-
                чутЪ в 8-мь ОБМОРОКов не упАла !!!!!

              Ну зачЕм ты хотела удиВИТЪ-вить-ВИТЪ
                своего тренера ПЛЮщенко..????? 

                Ты готОвила,- я ЗНАЮ,-
                со стАрта вкрутИтЪ ПЯТЕРНОЙ
                или,- даже,- СЕМЕРНОЙ прыжОК !!!!!!! 

                Но..,- ТрусИшка..,-
                ну кто-же здрАво так со стАрта
                мотОр на всю катУшку жмёт ?????

               КонЕчно ты не виновАта ! Это знАю !!
                А вино-ват стокрАтно тренер твой,
                тебя вгрузИвши Архи-дрУжески,-
                перемудрИвши,- ПЛЮЩенко !!!!!

@@^^^^^^^>                ПЛЮЩенко: 
        Российский фигурист, выступавший в одиночном катании.
                Заслуженный мастер спорта России.
                Двукратный олимпийский чемпион,
           двукратный серебряный призёр Олимпийских игр,
       трёхкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы,
    четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при
     по фигурному катанию, чемпион мира среди юниоров
                и десятикратный чемпион России.

                Делит с Йиллисом Графстрёмом
              рекорд по количеству олимпийских наград
       в мужском одиночном фигурном катании фигурном катании.

                Среди фигуристов больше наград
      только у танцевальной пары Тессы Виртью-Скотт Мойр.

Родился:            3 ноября 1982 г. (38 лет), Солнечный,
                Хабаровский край, СССР (Россия)
Партия:                Справедливая Россия
В браке с:   Яна Рудковская (с 2009 г.), Мария Ермак (2005-2008 гг.)
Родители:        Виктор Плющенко, Татьяна Васильевна Плющенко
Дети:          Егор Евгеньевич Плющенко, Александр Плющенко
                Рост: 178 см               
 


Рецензии
Ну, уж, прямо-таки, трусишка! Она прёт напропалую! 5 четверных... ПЯТЬ!!!!!!! НИКТО в мире столько не делает! Из кожи долой— золото дай!!!!!)))))))) Молодец! Только нервы всё же надо беречь, пригодятся ещё!!!!!!!!!)))))

Татьяна Григоркина   03.03.2022 15:17     Заявить о нарушении