Памяти моих предков 22. 11. 2020

Любимые мои прабабушка Ольга Васильевна и прадедушка Лукин Александр Павлович спасибо Вам за то, что дали жизнь моей бабушке, а соответственно и мне. Это у моей прабабушки был прадед капельмейстер при царе, а у прадедушки выходцы из Германии и Скандинавских стран: Швейцарии, Швеции, Финляндии и у него был в роду очень сильный богатырь, который мог легко разогнуть подкову и нести на себе телегу.
Я помню мою прабабушку Олю как очень доброго и светлого человека. Она умела очень хорошо шить и у нее были ученицы. У меня в саду до сих пор лежит лоскутное одеало. Я мечтпю научиться тоже шить лоскутное одеало.  Так же у моей бабушки было всегда дома чисто, уютно, она хорошо готовила и сидела дома. А мой прадедушка работал на заводе Трансмаш, который эвакуировался с Украины, так как моя прабабушка украинка и они жили на украине до Великой Отечественной войны.
Так же у них с моим прадедушкой было 9 детей , трое из которых умерло, а 6 осталось, но потерялся их след. У моего прадедушки один брат уехал в Канаду и другие тоже уехали по разным странам, Германию, Сша, Австралию так что я не знаю может быть они живут до сих пор или мои далекие родственники, о которых я совсем не знаю. А было бы прекрасно их найти и снова стать большой семьей как раньше, до революции 1917 года. #world #russia #davidgarrett



© Copyright: Дора Люкс, 2020
Свидетельство о публикации №120112110053


Рецензии