Пора

Прошла  пора эпохи выпендрежа.
И человечеству придется выбирать
То, что для жизни есть всего дороже
Или ее досрочно покидать.

Погрязло все в политике разврата
В уродливом  смешении культур.
Достигнем скоро точку невозврата
И сами подожжем бикфордов шнур.

Коварство , ложь, стремление к господству
Рождает зло  насилие, химер.
К моральному толкают нас банкротству,
На свой, исконно дьявольский манер.

С любви покров невинности срывают
Ты к сексу с малолетства будь готов!
Свободой нравов  души  растлевают
И делают из умных дураков.

А это все потом неизлечимо,
И будет в мире тишь и благодать.
А то, что жизнь сама проходит мимо,
Владыкам мира можно и не знать.

Уже без войн проходит истребленье
Бе танков, самолетов и ракет
И судный день придет в одно мгновенье
Раз у людей разумной воли нет.

Власть тьмы  сильна, лишь там, где мало света.
Она исчезнет, как ночной кошмал,
Мы не исполнили священного Завета,
Пора принять его, как Божий дар.
3
Александр Суханевич


Рецензии