Меня проглотил крокодил

Меня проглотил крокодил,
и мною за миг отравился.
От боли несчастный завыл
как - будто съел острую спицу.

Наверно я горькой была
и жгучей как чили - приправа.
Решил крокодил никогда
не кушать такую отраву.


Рецензии