Молча я к нему внимаю...

Пресвятой Валентин
Может мне помочь один
Стать влюблённой и любимой,
Ниоткуда не гонимой.
Молча я к нему внимаю,
О любви большой мечтая,
О любви его молю,
На коленочках стою.
Пусть она ко мне придёт
И в душе моей живёт.

          13.08.1995 г.


Рецензии