Отлежал

Побежали мурашки по коже,
Часто- часто, колючими лапками,
И бегут, их уже не догонишь,
Не угонишься уж за мурашками,

А куда они? Что-то случилось?
Что, пожар? Что, война? Наводнение?
Что они? Аж меня разбудили,
Что разбегались, прямо по мне они?

Сколько времени? Рано, конечно,
Онемела рука моя левая,
Всё понятно, одрябла конечность,
Отлежал, вот мурашки и бегают.

                21.11.20.


Рецензии