Волчок...

              Погибла волчиха - мать.Остался малыш.
              Выращенный на сельском подворье,он
              стал прекрасным защитником хозяйки дома,
              которая когда-то холодной зимой спасла его
              от смерти,забрав в домашнее тепло.

Если будете на "мать"
С матом лезть,чтоб обладать, 
Тут же серенький волчок
Вас ухватит за бочок...

Не боится дама волка,
Ведь сама спасала долго,-
Вырос он,и зверем стал,
Но людей не всех кусал!

Защищал от злых и прочих,
Защищал и днём,и ночью,-
Для неё дружком он был,
И во сне лишь только выл...

Я вошёл к ним улыбаясь,
И спокойным быть стараюсь,-
Дремлет волк,а не волчок,
К полу свесив язычок!

   21.11.2020г.


Рецензии