У меня из нового только шрам

У меня из нового только шрам.
На руке, от горячей духовки.
Моя жизнь слишком быстро прошла.
Так же поезд проходит свои остановки.
За вечерним вином люблю рассуждать,
По причине какой разошлись мы тем летом,
Почему мне так нравится тебя ждать,
Почему? Я ведь жду ответа.
Еще год. Может два... Или вечность.
Вероятно, смогу забыть
Наш мирок, где любовь - бесконечность,
Где одним только нам суждено любить.

22.10.20


Рецензии