Зима прошла сквозь город белой вспышкой...

* * *
Зима прошла сквозь город белой вспышкой –
Как будто спичку длинную зажгли,
Но позабыли, перегрели слишком –
И не спасли.

Как будто бы до белого каления
Передержали лезвие в огне,
И начали рубить без сожаления
Метель в окне.

За снегом кто-то в саване курсировал,
Но то ли в духе, то ли во плоти…
Как будто ангела сфотографировал –
И засветил.

27.05.06


Рецензии