Сменялись вехи

Сменялась на Руси за вехой веха.
Всевышний так,видать,судил-рядил -
В страну тут каждый третий понаехал,
А каждый пятый с игом приходил.

Смешались в ней народы,кровь смешалась,
Котёл веками вспененный кипел.
И враг гнобил,но ей не умиралось,
Хотя её он и не раз отпел.

И ныне,присно не видать покоя.
Бдят муромцы покой засечных мест.

Наверное,ей быть страной героев
По жизни никогда не надоест.


Рецензии