Одевайся теплее

Скажи мне опять "Одевайся теплее,
И я улыбнусь, как всегда, - "Хорошо"
Никто так, как ты, согревать не умеет,
Я укуталась. "Вжик"- ущипнул бегунок.

Но от слов твоих в сердце уютно так стало,
Закрываю глаза. Обнимаю душой.
Знаю, скажешь: "Ну зай, ты опять замечталась?"
Я в ответ промолчу. Моё счастье,  ты мой!

И не важно мне время, стена, километры,
Когда слышу заветное слово "Люблю"
Когда слышу твоё "Ты поела? Оденься!"
Я душою себя ощущаю в раю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.