Корабль ждет

Ни позвонить ни написать
Ни рассказать что завтра снова
Земную потеряв основу
Умчу... На долго ли? Как знать...


Забыт твой голос.  Кадр стерт -
Как бы банально ни звучало...
Коснусь любимого причала..
И вроде всё - "корабль ждёт"

Здесь точно всё. Закончен бой.
Стихи становятся скучнее.
То мчится то плетется время
А я как прежде не с тобой...

Упавши навзничь, горизонт,
Прочертит линию - от дома...
Отныне будет незнакомым
Все то что не произойдёт.


Рецензии