Ты растаял...

 
 Ты растаял, как мыльный пузырь!
 Растворилась и мнимая значимость...
 Все пороки,  тщеславие,  ложь
 На  лице  твоём  обозначились!..

 Захлебнешься своей клеветой!
 Дождь не смоет пороки с лица...
 Лучше  рот  поскорее   закрой! -
 По  словам  узнают  подлеца!.. 


Рецензии