Гортензии

Время застыло
В шапках гортензий.
Прошлые жизни
Снегом опали.
Авторы слова
Млечных поэзий -
Пленники цвета
Мёртвой печали.
Льют свои строки
Золоту статуй.
Статуи немы,
Вечно-красивы.
Кутает небо
Белою ватой.
Шапки цветов ни
Мёртвы, ни живы.


Рецензии