А я боюсь друзей терять

Вчера  у  друга  был  в  больнице
пристала  страшная  болезнь
не  для  того  был  чтоб  проститься
и  не  затем  чтоб  в  душу  влезть.

чтоб  пожелать  выздоровления
мой  друг  хороший  человек
вот  только  часто, к  сожалению,
уж  слишком  короток  наш  век.

но  я  уверен, точно  знаю
выздоровления  умолю
любовь  нам  выжить  помогает
так  знай, друг, я  тебя  люблю.

я  не  прошу  небесной  манны
"Здоровья  дай" Богу  скажу
нет! для  себя  просить  не  стану
я  для  друзей  его  прошу.

я  не  хочу  ни  зла  ни  злата
и  не  устану  повторять
друзьями  жизнь  моя  богата
но  я  боюсь  друзей  терять.


Рецензии