Время застыло, и всё превратилось в желе...

* * *
Время застыло, и всё превратилось в желе.
Птицы качаются в небе, как в чашке чаинки.
Законсервировал время мой страх на земле
И заморозил пространство: в нём нет ни пылинки.

Люди как будто в другом измерении шли,
Только один человек всех как будто взрослее…
Голос услышала я с того края земли:
«Да не преткнёшься о камень ногою твоею…»

                11.12.06


Рецензии