Россия

Эх, простор моих полей,
И лесная гуща.
Как же, много здесь зверей,
Ты для нас, большущая.

Нет начала и конца,
Родине России.
Подарок нашего творца,
И матери Марии.

Вся напичкана церквами,
И святой водой.
А зимой полна снегами,
Здесь у нас покой.

Здесь и птицам есть раздолье,
Соловьи поют.
Есть красивое приморье,
Люди здесь живут.

Есть здесь тундра и тайга,
И растёт здесь дуб.
Есть здесь север и юга
И народ не глуп.

Эх, ты матушка Россия,
Берега кисельнные.
Ты для нас и есть миссия,
Рощи обалденные.
20.11.2020


Рецензии