Быть тем, кого Ты любишь, так приятно

«Мы квиты. За деяния Твои
Воздал я в полной мере благодарность».
Да не произнесу кощунств таких
В лицо Тому, Кто есть сама бескрайность.

Одно и то же слезно говорю
Вчера, сегодня, завтра, послезавтра:
Благодарю, Господь, благодарю,
Быть тем, кого Ты любишь, так приятно.

Всех милостей Твоих не перечесть.
Да не отвыкну от святой привычки
Благодарить Тебя что силы есть,
Склоняясь низко пред Твоим величьем.

20.11.2020


Рецензии