Вразумлять, взывать уж поздно...

Вразумлять, взывать уж поздно...
Но Любовь Творца сильна!!
Заждались уж в Небе -Звёзды...
Ну проснись, Любви страна!!
Ничего уж не исправить
На границе двух Эпох!
Всех хотел любя поздравить
Мудрый, Любящий Нас -Бог!
Но поздравить, увы, не с чем...
Люди в страхе все живут...
"Упокой" поставив свечи,
Не живут, конца все ждут...!
Бог послал для Нас -Пророка,
Весть от Бога Нам сказать!
Но никто не слышит Бога...
Все согласны прозябать!
Есть Канон! Он всех главнее!
ЭВОЛЮЦИЯ -ВСЕГДА!!
Жизнь становится длиннее,
Если Богу скажем "Да"!
Обращенье Бога к людям...
Да, последнее Оно!
ПЕРЕХОДА то прелюдия!
Многим уж не суждено
В Небо (к Богу) возвернуться...
ВЫБОР каждого -Он Свят!
Нам бы побыстрей "проснуться",
Чтоб увидеть результат!!


Рецензии