Пока что вы не рассудительны

Пока что вы не рассудительны...
Пока что не предосудительно...
Мы все разбрасываем молодость...
И не считаем это золотом...

Да все пока что не считается!..
Везде находится, теряется,
Опять меняется стремительно...
Пока что вы не рассудительны...

И нам скорее это нравится,-
Свое невольно вспоминается,
Мы тоже были уморительны...
Пока что не предосудительно...


Рецензии