Перестань беспокоиться

Перестань беспокоиться,
Постоянно верить всем людям,
Поверь, ничего не убудет.

Перестань беспокоиться,
Зажги своей жизни свечу,
Не надо игр "в молчу".

Перестань беспокоиться,
Открой себя, удалив все соцсети,
Поверь, тебе "я-концепция" всё ответит.

08.11.2020


Рецензии