Моему сыну

        Сегодня 20 ноября моему
      сыну   исполнилось 33

Ах, как быстро
Несётся время, скачет!
Будь, сыночек,
По жизни ты удачлив!
И даже, если упадёшь,
Ты силы встать всегда найдёшь.
А я буду верить,
Что ты откроешь двери
И с улыбкою войдёшь!

   Умчались вдаль
   Твои беспечные года,
   Но для меня, сынок,
   Ребёнок ты всегда.
   С тобою
           я
   Хочу дружить,
   Скажи: ну как
   Тебя мне не любить?

Вот вступил ты
В Христа свершений возраст.
Не печалься -
Расти ещё не поздно,
Ведь у тебя всё впереди
На жизненном твоём пути.
Верь: настанет время,
Чтобы принять решенье -
Дорогу верную найти!

   И пусть на скорости
   Летят твои года,
   Ты по камням шагай
   Уверенно всегда.
   А я молюсь
   И день,
          и ночь               
   Скажи: ну как
   Тебе мне не помочь?

Я желаю
Тебе здоровья, счастья
И поменьше
Туч хмурых и ненастных.
Ещё ты будь, сынок, любим
И Господом всегда храним!
Пусть будут дни длиннее,
А ночи пусть светлее.
И счастьем дорожи своим.

   И пусть сбываются
   Всегда твои мечты,
   И будут помыслы
   Всегда твои чисты!
   Живи,
         любя,
   Люби душой,
   Пусть распахнётся
   Целый мир перед тобой!
 


Рецензии
Оль,замечательно.Написано мамой.
Обнимаю.

Алла Боярская-Рогова   03.04.2021 00:08     Заявить о нарушении
Аллочка, спасибо большое)

Раздрогина Ольга Ниловна   03.04.2021 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.