ПОРА!

Мастер звука в поисках мастера слова. Мастер слова в поисках мастера звука!
Суть взаимодействия - новое содержание обновляющее форму!

ПОРА!


Я собираю разбросанные хаосом
Времени слёз, несущих нас в апофеоз,
Победы над всеми осколками и слезами мира!
Уйди,  если ты вновь размениваешь Любовь на осколки призраков!
Кроме иллюзий шепчущих нам устами,
Живущих во сне и ожидающих прогноз,
На завтра и навсегда- Жизнь без прецедентов и без слёз признаков!

Пора встать в полный рост зрения,
Мы звёздное лето, 
Улыбка удачи!
Пора произнести мнение,
Так что бы повсеместно, а не где- то
Услышали что есть Любовь звёздного лета  значит!
Пора!
Пора!
Пора!

Сотри звуки таймера  сонливого разума, 
Со всех  плейлистов и обложек глянца
Ты очень рискуешь исчезнуть навсегда во тьме!
 На глубине времени, можно общаться мысленно,
Короткими строчками глаз и фразами
С блеском с которым приходят звёзд посланцы
Листать наших душ резюме!

Пора встать в полный рост зрения,
Мы звёздное лето, 
Улыбка удачи!
Пора произнести мнение,
Так что бы повсеместно, а не где- то
Услышали что есть Любовь звёздного лета  значит!
Пора!
Пора!
Пора!


Рецензии