Срочно. Не срочно. Важно. Не важно

Срочно. Не срочно.
Важно. Не важно.
Судеб непрочный
Листик бумажный,

Листик бумажный
Скомканный в шарик.
Малотиражный
Школьный букварик,

Школьный букварик
Свёрстанный былью.
У будуара
Детские крылья.

Детские крылья
Стали не нУжны.
Миля за милей
В улицах кружим.

В улицах кружим,
Глядя под ноги.
Рябью по лужам
Время уходит.

Время уходит
Дальше и выше.
Мы не находим
То, что так ищем.

То, что так ищем
С детством осталось,
Бойко по крышам
В небо умчалось.

В небо умчалось
Ночью беззвёздной.
Может, сначала?
Важно. Но поздно.


Рецензии