Пусть

Пусть меня не печалят тревоги,
Пусть душа улетит в небеса,
Пусть не выберу верной дороги -
Пусть на сердце звучат голоса...

Пусть взлечу в облака превысоко,
Пусть ударит в груди, как волна!
Пусть не будет мне так одиноко...
Пусть ответит на чувства она...

Пусть я вновь окрыляюсь жестоко!
Пусть меня накрывает судьбой!
Пусть от чувств захлебнусь потока...
Пусть взлечу, после встречи с тобой.

Пусть я снова пройду сквозь ненастья,
Пусть мне снова - построить мосты,
Пусть мне с именем этим - Настя,
Пусть сейчас это будешь ты...


Рецензии