На пляже

               "Купальник" Елена Ширимова

               Не самородок - камень бросовый,
               Не персик - яблочко с бочком.
               Зато на мне купальник розовый
               И всё пучком и я ничком.

               http://www.stihi.ru/2012/02/16/10819

Лежу под финиковой пальмою(с),
На мне купальник - зашибись.
А привела дорога дальняя,
Таких как я здесь завались.

Я развалилась полуголая,
Собой любуюсь, ну ваще.
Сегодня вся така бедовая
С причёской клёвой на башке.

И солнце вроде как смущается,
Мою увидев красоту.
Волна со мной соприкасается,
Мою лаская наготу.

Здесь мужики такие клёвые,
У нас таких и близко нет.
В башку полезли мысли новые,
Но я на них дала обет.

Конечно можно бы по-взрослому,
Мне оттопыриться сейчас.
Вон ходят, ишь какие рослые,
Но для меня обет - приказ...

Лежу, балдею, делать нечего,
Вода лизнула мне бочок.
Скажите, чем заняться вечером?
Ну подь поближе, дурачок.


Рецензии
ИНТЕРЕСНЫЙ ОТКЛИК-ЮМОР,ВИКТОР,ВАМ УДАЛСЯ!!!

С УЛЫБКОЙ,ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   23.09.2022 19:28     Заявить о нарушении
С удовольствием жму руку.

Виктор Тарабурин 2   23.09.2022 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.