Между строчек

Мы все мечтали о загадках
Но время быстро так течет
Душа как старая "закладка"
Ждала того, кто вдруг найдет.
А он конечно запреметит
И проживет её на раз
Жизнь это краткое сейчас
Тебе любой сейчас ответит.
И подтвердит своей душой
Перекрестившись сотней истин
Опять по прежнему любой
Сейчас, вчера, в которой жизни?
А до скольки твоя душа?
Еще протянет дай бог силы?
Жизнь лучше делать не спеша
И уходить всегда красиво.
Чтобы опомнившись народ
Метнулся к телу что есть мочи
А тела нет, который год
Оно осталось...между строчек.


Рецензии