Коротыш

Предложил мальчишке Карлсон:
- Полетим вдвоём до Марса?!
Будет стоить твой билет -
Банка мёда, горсть конфет".

- Не согласен я в полёт
С тем, кто дань с друзей берёт!

-Не согласен на полёт
За конфеты и за мёд!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.