Ритуал

Привет красотка, милая,
внизу смаил.
Это уже как ритуал
добрый вечер, привет,
или что нибудь оригинальное
Все зависит от того что в анкете
Если в глазах признаки интелекта
То не привет, а крутой куплет
Если вижу что пустота
Перелистываю дальше
Спасибо но хватило сполна
Но все же, что то от этого всего
мороз по коже
Душа тлеет, в зеркале вижу потускневшую рожу
А всего то хочу найти ту
С кем дальше обнявшись
По жизни идти
Но как же родная
тебя мне найти
В этой жестокой, холодной сети


Рецензии
Не ищите в сети вы любви,
Лучше в сердце зажгите огни.
Ведь звезда может быть ваша рядом,
Преглядитесь вы пристальным взглядом... С теплом и пожеланием счастья , Ксения...

Нинесе Гейсер 2   21.11.2020 11:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Марат Саитов 2   21.11.2020 14:07   Заявить о нарушении