Этой раннею стужею скрутит...

    ПЕРВЫЙ  МОРОЗ
Этой раннею стужею скрутит,
Все деревья в два дня обожжет,
Словно с маху под корень подрубит
Их высокий зеленый полет.

Завтра стихнут холодные ветры,
И сойдет непогода на нет,  –
Те, что не почернеют, наверно,
Будут долго еще зеленеть.


Рецензии