Разгулялась днём гроза...

Разгулялась днём гроза,
Застилает дождь глаза,
Слёзы по щекам текут-
Дома вновь меня не ждут.

Возвращаться не хочу,
В небо громко прокричу:
-Забери меня, Господь-
Здесь устала моя плоть.

А душа...она парит,
Всё поймёт, меня простит,
Ей в Обитель бы, домой-
Мир совсем уж стал чужой.

Вокруг ложь, ненависть, грязь,
Правит всем лукавый князь,
Предаётся братом брат-
Грех ненавистью богат.

Он искусно обольстил,
Красотой людей пленил,
Стелет гладко, жёстко спать-
Не пройдёт, чтоб не солгать...

Где же выход мне найти,
Как душу свою спасти...
И шепнул мне дождь слезой-
Выход есть, се Бог благой.

Полнота Любви Святой,
Верный Друг, Спаситель твой,
В Нём прощенье, Жизни Свет-
Им всегда будешь согрет.

Он везде, ты посмотри,
К небесам руки простри,
Бог дарует благодать-
И Его легко искать.

Находи Христа во всём,
Знай, теперь не пуст твой дом,
Он живёт внутри тебя-
И хранит от зла, любя.

Всем о Господе скажи,
Путь спасенья укажи,
Чтоб смогли Христа принять-
Необъятное-объять!

20.11.2020.


Рецензии