Люди меняются

А я верю, что люди меняются
Иногда даже в лучшую сторону
Иногда даже преображаются
И живут, бывает, по-новому.
И обиды прощают искренне
И других не обидеть стараются
И от злобы душа очищается
Очень многие люди меняются.
И любить начать может каменный
И злодей со слезами кается
Потому что душа раскрывается
Обязательно люди меняются.
Начинают ценить настоящее
Верность, искренность и заботу...
Не меняются все, к сожалению,
Но меняется, к счастью, хоть кто-то.


Рецензии