Вернувшееся счастье! песня

Песня на Витину мелодию "Если..."

   -1-

Как давно всё это было,
Помню дни те как во сне,
Я тебя ведь так любила,
В тишине.

И сорвался листик нежный,
Улетая в жизни даль,
Оставляя за собою,
Лишь печаль.

припев:

Я тебя давно люблю,
Помню и сейчас,
И судьбу благодарю,
Я за нас.

   -2-

Встретились с тобой однажды,
В парке городском,
Ты рукою показала,
Мир наш дом.

Крепко сжал твою я руку,
И целуя вновь,
Понял я что жизнь такая,
Вот она любовь.

припев:

Я тебя давно люблю,
Помню и сейчас,
И судьбу благодарю,
Я за нас.

   -3-

И с тех пор мы неразлучны,
Счастливы с тобой,
Осень ветки опустила,
Есть любовь.

Как давно всё это было,
Осень, листопад,
Ты меня тогда любила,
Я так рад.

припев:

Я тебя давно люблю,
Помню и сейчас,
И судьбу благодарю,
Я за нас.

20.11.2020 год
автор Гуля Золотова - Пагава(Гурнач)


ВТОРОЙ ВАРИАНТ...МУЖСКОЙ....

   -1-
 
Сколько лет уже прошло.
Помню всё как наяву,
Как  тебя я полюбил,
И теперь люблю.

Как  судьбы сорвался лист
Улетая вдаль,
Оставляя за собой,
Времени  печаль.

припев:

Полюбил тебя давно,
И люблю сейчас,
И судьбу благодарю,
Я за нас.

Полюбил тебя давно,
И люблю сейчас,
И судьбу благодарю,
Я за нас.

   -2-

Как встречались мы с тобой,
В парке городском,
Нас кружила карусель,
С ветерком.

Как тебя я целовал,
И шептал я вновь,
Те заветные слова,
Про  любовь.

припев:

Полюбил тебя давно,
И люблю сейчас,
И судьбу благодарю,
Я за нас.

Полюбил тебя давно,
И люблю сейчас,
И судьбу благодарю,
Я за нас.

   -3-

До сих пор мы как тогда,
Счастливы с тобой,
И для нас всегда весна,
Будоражит кровь.

Сколько лет уже прошло,
Словно наяву,
Помнишь, я тебе шептал,
Что люблю.

припев:

Полюбил тебя давно,
И люблю сейчас,
И судьбу благодарю,
Я за нас.

Полюбил тебя давно,
И люблю сейчас,
И судьбу благодарю,
Я за нас.

21.11.2020 год




   


Рецензии