Когда я смотрю на звёзды

Когда я смотрю на звёзды,
Думаю: "И я - звезда!"
Когда прикасаюсь к небу,
Не чувствую границ себя...

Но стоит взглянуть мне на грязь,
Ту, что под ноги мои попала,
То начинаю понимать -
И от неё у меня отличий мало...

сентябрь 2017 г.


Рецензии