Скажи

Скажи, как быть, чтоб не убить
в себе отъявленную стерву,
да и в тебя, любимый, веру,
что ты способен стал любить
и, укротив свой дикий нрав,
повёлся на мои капризы,
преподнося свои сюрпризы
тогда, когда бывал не прав,
и, не входя со мной в раздрай,
спешил по - дружески помочь
печаль - тоску ли превозмочь
и увести с собой за край,
где мне не ведом будет страх
за жизнь свою, длинною в вечность,
где ты проявишь человечность,
причём не только на словах......

КСД


Рецензии