Я ждала тебя, как корабли

Я ждала тебя, как корабли,
Ждут безопасную гавань,
Я терпела всех твоих барынь,
И всё ради любви.

Я ждала тебя как корабли,
И куда мы теперь забрели?
Мы остались там,
Вдали.

Я ждала тебя как корабли,
Ждут безопасную гавань,
Я хранила тебя как рубин,
Я отстроила много руин.

Я ждала тебя как корабли,
Мы с тобою уже не смогли,
Выбраться с этой петли,
Мы с тобою друг друга сожгли.

Я ждала тебя как корабли,
Ждут безопасную гавань,
Не вернуть уж того, что сожгли,
Из жизни своей ты меня удали.


Рецензии