Ответ на НЕТ

Приближается час разлуки.
Непроизвольно тяну к тебе руки,
Чтоб дотронуться и обнять,
Одним воздухом подышать.

Беспредельно моё отчаянье:
«Я люблю», а в ответ молчанье.
Строго ты на меня взираешь,
И на ветер слов не бросаешь.

Всё рассчитано до мелочей,
Никаких обязательств. Ничей.
«Пусть пружина сожмётся пока,
Чувства крепче издалека».

Ты, конечно, себе цену знаешь
И не всех к себе допускаешь,
Но открою тебе секрет:
Ведь и я могу сказать НЕТ.



25.05.2020               


Рецензии