Души моей влечение

Ты - затянувшийся каприз,
души моей влечение...
В листе больничном эпикриз :
не требует лечения.
Ты не заразен, как ОРВИ,
температуры нет в помине,
твоя любовь в моей крови,
как и твоё, любимый, имя.

Ты - увлечение моё,
которому обязана,
когда клевало вороньё
слова мои бессвязные,
неся на крыльях белых птиц
признания в любви,
а строчки вытертых сраниц
уже в твоей крови...

Ты - затянувшийся антракт
и демон закулисья,
никто, родной, не виноват,
что взгляд имеешь лисий;
стреляешь в сердце из двустволки,
не причиняя боли мне,
и надеваешь маску волка,
свой след оставив на стене...

КСД


Рецензии