Карабах

День один и два билета:
То ль один. то ль в никуда,
И свечение ракеты -
Дома нет. кругом беда...

Новость бьется в окна криком,
Вылетают стекла с ней
Стены рушатся и рыком
Трещит сталь, вы вместе с ней...

И идут, бредут народы,
Убегают и молясь:
Сколько бед, и все невзгоды!
Эта битва. Эта грязь...

И тревогою пред смертью
Кольнет также и в груди -
Не вернусь и в круговерти:
В другом мире подожди...

17.10.2020 (6:03pm at the flat)


Рецензии