Чихуа-хуастая Планетка. Шутка грустная. 212

Чихуа-хуастая Планетка.
Время 21.20 прочтений 212.

Чихуа-хуастая Планетка.
Нет... гигантов. Все Малыши.

По сути - все мы Хороши.
Стимул? Нужен
как(котлетка, конфетка, кокетка).

Без стимула-
 жизнь всем - так.
А стимул добавляет смысла.

Как Женщина-для коромысла.
Без Женщины -ведро пустяк.

В период Чихуа - чихают.
И строят новые Орды.
Ряды. Сады. И тамады
за что-то
Тосты поднимают.

Мы - Динозавры -
просто пьем.
За что???
Когда-нибудь поймем.

Друзья!
Не лейте внутрь
заразу.
А то вся Жизнь
у Уни...за.

И
ВАШ
Товарищ Чи-хуа
 Вам

справедливо
скажет
КВА.


Рецензии